Я не знаю, где будет лучше

Я не знаю, где будет лучше,
Может оставить всё на потом?
Я не знаю, как будет лучше,
Может с тем, а быть может с тобой?

Но ты взялся откуда-то с неба,
А быть может просто с земли,
И теперь я не знаю, что будет,
Может рядом, а может вдали...

Все смешалось, и люди и лица,
И теперь не узнАю, где я?
Может рядом с тобой, а быть может
Это вовсе не я....

То был сон и мы спали,
Все снилось.
Как мне страшно очнуться одной,
Где ты? Слышишь?
Мне всё приснилось?
Ии это не сон,
Ты со мной?


Рецензии