Всё то же самое

Не встретишь вечером, не позвонишь случайно...
Я растворюсь одна среди домов.
И в свете фонарей, уснувшем и печальном,
Мне вновь гулять, не слушая дорог.

Спустилась с неба осень, разбросала листья,
И в парке под ногами рыжий скрип.
Ты осени назад мне разрешил влюбиться,
Теперь я жду, дописывая стих,
Возврата бесконечных мигов счастья,
Пока брожу по ночи средь огней,
И, поклонившись храмам православным,
Молюсь, и плачу с мыслью о тебе,
О нас, об отношениях, о чувствах,
О твоих ласках, нежностях, любви...

Но ты не встретишь вечером,
Не позвонишь случайно...
Тогда хоть специально позвони!...


Рецензии