Душа стремится вознестись

Душа стремится вознестись
 В заоблачную высь.
*** ***
 Я снова вычеркну строку.
Вкус чая радует меня.
 Мне плохо.
И тело сковывает холод.
 И нет огня.
 И скоро я совсем умру.
А всем на это будет
 ПОХ*Й!
Все потому...
 Не знаю сам.
Вопрос «Зачем и Почему?»
 ушел на задний план.
Душа стремится испариться,
 взлетев, разбиться.
*** ***
 Всего на миг забыться...
Вкус чая радует меня.
 Мне плохо.
Тебе не ПОХ*Й?
 И да, и нет.
 Все тот же плен.
 Не смейся...
 И слезы лить не стоит.
 Все, как и раньше – ТЛЕН.
Душа стремится возвратиться...
 И снова вознестись
 В заоблачную высь!

Давай начнем сначала?


Рецензии
Александр, прекрасные стихи. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.10.2006 19:46     Заявить о нарушении