Бутон, наполненный любовью

Хочу в твоих руках раскрыться
Как бутон в благоухающий цветок хочу я превратиться
Хочу, чтоб нежный аромат вдыхал
Хочу, чтоб каждой клеточкой меня ты ощущал
Забыть, что значит вьюга и пустота
Понять, насколько приятна живая красота
Жить как за каменной стеной
Цвести и никогда не быть одной
Быть верной, чуткой и свободной
Как аромат поистине природной
Услышать и вдохнуть
Все запахи любви, порывы
Все в мире поменять - перевернуть
Лишь вместе смогли бы
Найти тебя внутри планеты
Стать частью тебя - твоим дыханьем
И наконец найти ответы
Как быть любимой, как стать желаньем?
И обрести то чувство, что не описать
Огонь в глазах - без слов он может показать
Все, что не скажешь ты словами
Все то, что нежно - все то, что между нами!


Рецензии