Половинка мечты!

Улетая далеко мечты сбывать
Я хотела все на свете получать
Но появился внезапно ты
Украл половину моей мечты
Заставил думать и мечтать
Вторую половину мечты отыскать
Я повсюду ищу твой взгляд
Я в мыслях все возвращаю назад
Мои ресницы,
Словно порхающие птицы
Не устанут к тебе лететь
Чтобы в глаза твои вновь посмотреть
Я готова все на свете отдать
Чтобы тебя рядом вновь ощущать
Соединить половинки сердечка
Словно два бриллианта, два колечка
Поцелуй меня, как бабочка!
Вновь прикоснись губами
Ты – нежность, ты – моя ласточка
Обними нежно своими руками
Две половинки не разделить
Годами их чувства не спалить
Они горят в пламени
Но пламя – любовь
И вывесив под знаменем
Лишь слово вновь
Вновь вместе, вновь навсегда
Мечты уносят безвести, лишь любя
Меня и Тебя.


Рецензии