Впервые!

Впервые все не так
Впервые все иначе
Знакомство, море – не пустяк
И сердце стучит – не плачет
Как будто замерла – остановилась
Как будто знала – влюбилась?!
Впервые я хотела…
Впервые лед растаял
Впервые в объятиях почувствовать успела
Что он, как льдинка на теле таял
Как губы нежно прикасались
Впервые ласково, как капельки росы сливались
Как нежный ветерок
Шептал мне ласково слова
Впервые холодный вечерок
Казался самым теплым в твоих объятьях
С тобой впервые я была сама собой
Была, как небо свободна и необъятна
Я наслаждалась – жила тобой
Впервые было безумие приятно
Я целовала, а ты дрожал
Ты задерживал дыханье
Ты так хотел, ты так желал
Ты трепетал, что делало сильней желанье
Нежнее поцелуя, нежнее прикосновенья
С тобою было проведенное мгновенье
Как трудно было отпустить
Как трудно без тебя дышать
И что-то особенное упустить?!
Хочу судьбе я помешать
Впервые хочу любить
Впервые произнести
«С тобою рядом мой милый быть
Хочу всю жизнь я провести».


Рецензии