Арабеска

Благословен пусть будет день и час,
Минута, год, секунда, эра, век,
Когда мой ангел, не земной мой человек
Мне тихо скажет: - Да, не опуская век.

Свершится чудо - земля прервет свой бег,
Созвездья вспыхнут ярко и прекрасно,
Растают льды, и сменится теченье рек
на миг. Над магией любви ничто не властно!

И станешь ты царицей, а я рабом твоим,
Чтоб исполнять, что госпожа прикажет,
Чтоб ты владела – телом, разумом моим,
Всем тем, на что твой ясный взгляд укажет,
Всем тем, что лишь тебе одной принадлежит.

Скажи: - Дай мне, сейчас, звезду вон ту!
И небосвод к ногам твоим вмиг рухнет и погаснет,
Чтоб, не спеша, могла ты выбрать лишь одну,
Иль горсть, чтоб перстень свой украсить.

12.05.2005


Рецензии
...No comments... на все вопросы получен ответ. Вы -отличный мужчина! No comments...

Ирина Хрусталева 3   27.01.2019 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.