Из Москвы с любовью...

Ты пропадаешь, дорогая,
Но в этом нет твоей вины.
Я на тебя молюсь, родная,
С тобою все мои мечты.

Хочу увидиться скорее,
Чтоб смог тебя поцеловать.
Ты знаешь, что меня вернее,
Тебе вовеки не сыскать.

Люблю тебя так безрассудно,
Что всё своё готов отдать.
За то прекрасное мгновенье,
Когда смогу тебя обнять.

А если ты опять не веришь,
Что счастье можно так найти.
Ты очень скоро всё проверишь,
Когда приеду - только жди!


Рецензии