Безъязыкий певец

 БЕЗЪЯЗЫКИЙ ПЕВЕЦ

Свет несказанный, ниспосланный Свыше,
Душу ввергает в экстаз
Бьюсь в безуспешной попытке расслышать
Божий взыскующий Глас

Верую, скоро бесплодным усильям
Будет положен конец -
Дарует силу подрезанным крыльям
Бог мой - Всеблагий Отец

Верую, скоро, быть может - сегодня,
В Небо душой воспарю,
Неизречённое Слово Господне
Вслед за Творцом повторю

Дарует Истину Светлый Владыка
В грозных набатных стихах,
Чтобы, воспев их, Певец безъязыкий
Прочь уводил от греха


Рецензии
Глубоко сказано!

Вадим Константинов 2   09.03.2012 20:15     Заявить о нарушении
Рада, что почитал, Вадим, и откликнулся, давно тут не была...

Оберегиня   10.03.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.