Бесконечность тишины

Две сведенные коленки
Синих жилок перебор,
Опускает кто-то плечи
Полуночный разговор,
Незаконченная вечность
Домик старый,в два окна,
Непотушенные свечи
И за стенкой тишина...
 23.08.2006.(где-то среди степей...)


Рецензии