Им суждено видеть наши несчастия и недоразумения...

Им суждено видеть наши несчастия и недоразумения,
Нашу радость и зачатие.
Но, кто-то будет чувствовать себя лишь как посторонний наблюдатель,
Питая силы из земли, не в состоянии ничего ей дать.
Семя без плода, - всего лишь жемчужина.
Приноси же радость, будучи угрюмым.

25.10.05
(13:52)


Рецензии