Во сне тихонько улыбаться

02.10.2006.
Во сне тихонько улыбаться,
И думать только лишь о ней
В тени больших листов атласных
И слышать, как журчит ручей.

Почувствовать прикосновенье
И нежный-нежный шорох платья,
И поцелуй, и умиленье,
И не хочу глаз открывать я.

Как это всё знакомо мне!
Вся моя жизнь в мечте туманной.
Как жаль, что только лишь во сне
Любовь нисходит сладкой манной...


Рецензии
Красивые и правдивые строки, по себе знаю...
С уважением, Воин Небесного Света

Воин Небесного Света   02.10.2006 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Маугли   04.10.2006 19:05   Заявить о нарушении