Движение

Движение нарушено.
И мне остается отделиться
Или принять совсем иное положение.
Издали совсем не приметный.
А близкие не могут разглядеть,
Они заняты «движением».
Не отрывая глаз, думая только о «системе».

Совсем близко
И совсем не приметно.

По образу и подобию.
Во имя самца и плода.

Будучи близким
И не приметным.

26.01.05\ (00:03:01)


Рецензии