Кесарево сечение

Что ты уставилась на меня, женщина?
Может я виноват перед тобой?...

Никто не остановит меня теперь
Я слишком переполнен твоим именем

Куль тела - как же это здорово!
И я не боюсь твоего лезвия, и мне все равно

Пусть она потом не удивляется, что я окажусь со странностями
Во мне слишком много отрицания, достаточно послушать меня...

Женщина...

Добро пожаловать! - Ты мой отец - ты мужчина
 Ты моя мать - ты женщина

Я для другого, не для пламени
Вы слишком умны - я чересчур виноват


Рецензии