Сохрани меня в рассвете

Сохрани меня в рассвете
Как это было с моими братьями
Как распустившийся цветок
Мир, любовь и сострадание

Давай, подними меня выше
Чтоб я видел то, что я теряю
Что тает на ладонях невольно сладкими слезами

Да, сохрани меня в рассвете
Как музыку играет ветер
И если мне удастся встретить всего лишь музу для души моей
Я буду счастлив, буду беден
Я упиваюсь правдой бредин
Покуда я еще в рассвете
Прошу меня простить…








Рецензии