Принцев нет

 

Очень много похожих судеб
Женщин тех, что в семье несчастны
Когда любят нас, мы не любим
А не любят, сгораем от страсти

А сначала все было гладко
Замуж шли по любви и согласью
И не думали как не сладко
Будет жить, потерявши счастье

Часто в этом виновны сами
Что кто рядом похожи мало
На того, кто придуман нами
На реальные идеалы..

Жизнь свою, превратив в рутину
Все опять повторяем сначала
Мы идем от мужчины, к мужчине
Ищем новые идеалы

Обжигаясь, страдаем как прежде
Что удачный союз не сложился
Не оправданной быть надежде,
Видно принц еще не родился.


Рецензии