Маме

 Маме

Промчались годы, 80 штук,
Как птицы, мимолётно пролетели,
Ряды родных Твоих и давнишних подруг
За это время сильно поредели.
Ты в фотографии потёртые смотря,
Со вздохом и слезами отмечала:
Кого-то близкого, как буд-то часть Тебя,
Из жизни этой вечность отобрала.
Ведь 80 лет – не малый путь,
Всё чаще сердце давит и болят суставы,
Да мысль о том: «Пора бы отдохнуть,
Как сильно в жизни этой я устала!»
Ну перестань Родная, не грусти!
Уверены, дал Бог Тебе не мало –
Ещё лет 20 жизни «крест нести»,
И слышать золотое слово «МАМА»!!!
Любимой быть уж взрослыми детьми,
Хотя душа и ноет от разлуки,
Но мыслями всегда с Тобою мы,
А рядом – Твои внуки и правнуки.
Наша любовь Тебя пусть защищает
Болезней от, обид, чужих укоров,
Твоя ж любовь нам души согревает,
Ведь Ты, пока живёшь, для нас ОПОРА!
Пусть не пугают Тебя цифрами года,
Здоровье ещё есть и, дай Бог, будет,
Ведь Ты у нас бабулька «хоть куда»,
Живи нам в радость! Улыбайся людям!!!


Рецензии
Борис , хорошо написали о маме, только любящий сын так может написать.Не хотите поставить ваш стих на Материнские страницы? Материнские страницы.http://www.stihi.ru/avtor/miko1234 Правила просты, в рецензии поставьте ваши стихи, если позже захотите добавить, то можете это сделать в замечаниях. Если захотите перевести любое к-во баллов для анонса, будем благодарны.

Клавдия Краснова2   02.03.2014 04:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Борис Левитин   09.03.2014 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.