Фон

Фон забирает мою идею.
Заслуживает твоего внимания.
А я долго старался, передать свои мысли
А ты слышишь фон. Ты видишь фон
Ты сам, как фон. А фон для тебя
мои мысли. А я ничего без моих мыслей.
Мы фоним.

(07:04)
08.03.06


Рецензии