Эти великолепные слова Я Иисус...

Эти великолепные слова – «Я Иисус»
Я слишком много беру на себя – «Я Иисус»
Мне режет горло - Если режут другому
Я молю о прощении - когда просит другой.
Я собираю не мозаику, а стаю,
А ей нужно дать вожака и научить лаю
Им нужно показать, что они могут творить,
А не падать к еде
Им нужно не слоняться у стен,
А знать их так, как будто их трогаешь
Я думаю, я Иисус, или слишком глуп, чтоб быть Зевсом,
Я бы питался сеном, и знал вкус мертвых растений, которые раньше были мертвыми людьми.
И опять я падальщик, и научился только лаять и вести стаю, слоняясь по стенам.

30.03.06
(14:28)


Рецензии