Кому нужна краса цветов...

Кому нужна краса цветов,
На которую не хватит слов.
Изобилие порождает сомнение и требует упорядоченности,
Что ни кто не сможет измерить мою любовь к красоте
И простой, спонтанной, сходящей с легкой руки гениальности.

И израстет из креста, и станет лечит прекрасным
Душевную скорбь.
Я ни чего не чувствовал, будучи не-человеком.
Меня собрали и позволили любить себя, и
Различать приятное и боль.

24.10.05
(17:2?)


Рецензии