Могучее семя стиха

Стих – выплескиваю Семя
Из хранилища души,
Стих мой – жги лихое племя
Тех, кто сердце учит жить!

Стих – поставлю ногу в стремя,
Чтоб поехать мир любить,
Чтоб дарить Святое Семя,
В людях правду заложить!

Стих, возьми на спину бремя
Всех людей разворошить,
Чтоб открыть в их сердце Семя,
Чтоб могли достойно жить!

2.10.06 г.


Рецензии