Мой ясноокий Купидон

Мой ясноокий Купидон,
Глаза искрящиеся Твои
Наполнил ароматный звон
Прекраснейшей святой любви.

Я счастлива, что я Твоя,
И я горжусь, что Ты весь мой,
Ведь я всю жизнь ждала Тебя!
И наконец-то Ты со мной!


Рецензии
Надо же так ритм держать!!!!Прям как песня льется рифма)))

Мария Гуськова   25.11.2006 01:51     Заявить о нарушении