Слегка пьяна

Слегка пьяна… Но уязвима…
Твоей любовью не хранима…
Любуюсь звёздным небом я…
Оно спасёт и успокоит,
И чувств моих оно не скроет…
Оно звезду любви откроет,
Подскажет, как простить Тебя…

Оно укроет темной шалью
Обиды, слёзы от измен,
Их закует небесной сталью…
Подарит нам любовь взамен.

Любовь с небес шелков нежнее,
Любовь от Бога нам важнее…
Любовь взаимна и свята.
Быть вместе вечно лишь с Тобою
И жить с Тобой одной судьбою –
Вот моя давняя мечта!


Рецензии
Слегка ли?! да знаем-с, где наши не пропадали)

Мария Гуськова   25.11.2006 01:52     Заявить о нарушении