Дело сделано

Я расскажу тебе о ветре,
Что точит синусы несчастья.
Не хочешь? Точно? Впрочем, в метре
От водной глади - взрыв! На части
Пластитом страха - бляшки, тромбы
В артерий лабиринтах .Нежность
Свалялась катышком на ромбах
Твоих жакетов. Скоро снежность
Возмёт тебя в запой до лета.
А я как белка - всё по кругу.
(прости за пошлость. Я раздета
В душЕ.) Мы мучаем друг друга
С особым смаком. Не стесняйся,
Задай мне жару расстояньем.
Потом молись, рыдай, раскайся,
Но дело сделано мерцаньем
Глаз, диопртий негой.

Мой слог, как шлюха (пряно-пьяно)
Скрипит разбитою телегой,
И редко плачет фортепьяно.


Рецензии