Обманет чувство

Обманет чувство до того,
Как сам поймешь – и нет иного.
Она любила одного,
А замуж вышла за другого.
Один – поклонник красоты,
Другой – ума, а вместе – счастья.
Но их желанья не святы,
И душу телом рвут на части…

Догонишь счастье – нет его,
Казалось бы, ну что такого?
Ведь, забывая одного,
Старалась думать про другого.
А счастье – птичка, два крыла,
Порхала запросто из сети…
Природа взрослым не дала
Так быть счастливыми, как дети.

От пут расстройства своего
Дойдешь до средства до любого.
Разбила сердце одного,
Но этим не спасла другого…
Как жаль, что жизнь нам не дала
Рецептов выхода из плена
С тех пор, как в Трою привлекла
Беду прекрасная Елена…


Рецензии