Не сочтите за лесть

Раз собрались во дворе пацаны,
Хвастались любимыми своими.
Слушал млея, протирал штаны,
Так красиво, славно говорили…

У меня любимая такая…,
Что померкнет яркая звезда,
Если вечером по улице шагая,
Взгляд поднимет, лучезарна и горда.

У меня любимая такая…,
Что красавицы не ходят рядом с ней.
С горечью умами понимая,
Прелесть их становится бледней.

У меня любимая такая…,
Что ее, увидев, мужики,
О семье и прочем забывая,
Падают к ногам, как чурбаки.

У меня любимая такая…,
Что разбойник, шалый ветерок,
Мимо ненароком пролетая,
Засмотрелся, тормознул чуток.

У меня любимая такая…,
Что галантный самый кавалер,
Сколько б не старался изучая,
Не найдет изъянов у манер.

У меня любимая такая…,
Что ГАИшники становятся добрей,
Остановят, взглянут и моргая,
Отпустить стараются скорей.

У меня любимая такая…,
Что собаки, кошки во дворах,
Нежности флюиды ощущая,
Трутся, как знакомые, в ногах.

У меня любимая такая,
Что модели принимают за свою,
Ну а я, все это сознавая,
Как могу ее боготворю.

В унисон говорю, моя славная,
Сердцем спетое правда, не лесть.
Я люблю тебя милая, гордая.
Оставайся такою, как есть!!!


Рецензии
Здорово написали Юрий. Оказывается мужчинам тоже свойственно сплетничать.
Спасибо за интересную лирику. Мне понравилось. с ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ Я

Галина Фехретдинова Мохова   25.01.2017 20:44     Заявить о нарушении
Да, бывало и такое.

Юрий Валенкин   26.01.2017 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.