Эта жизнь нам только снится

Эта жизнь нам только снится…
Вдруг проснёшься – её нет,
Потому что жизнь – зарница:
Излучает только свет.

Жизни звук я не услышал:
Вдруг подобен он трубе?
Может, копошатся мыши
В земляной своей избе?

Может дождь стучит по крыше?
Или грянул уже гром?
Жизни звук я не услышу,
Возвратясь в свой прежний дом.

Жизнь в лицо не опознаю
Я под проливным дождём…
Никогда я не узнаю:
Так чего мы в жизни ждём?


Рецензии
Симпатишно, брат-поэт, здорово, мне понравилось. А жить у каждого, по-моему, какая-то своя цель. МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ!

Роман Страннов-Безумный   02.10.2006 16:17     Заявить о нарушении