О том как я тебя люблю...

Пройдут года и испарятся слёзы.
Весною,летом,осенью,зимой
Пройдись по улице и посмотри на звёзды,
И вспомни то что я всегда с тобой!

Пускай далёкий ,но останусь верный.
Пусть я другую буду обнимать,
Но опьянённый тишиной вечерней
Твою улыбку буду вспоминать!

Ты всё поймёшь и время нам покажет,
Что я тебе одной принадлежу!
Ты позвонишь и обо всём расскажешь,
А я "ЛЮБЛЮ!" в ответ тебе скажу.

Ну а пока я буду жить надеждой,
А ты подумай,я не тороплю.
И ранним утром, солнца лучик нежный
Пускай напомнит то как я люблю!..

02.10.2006


Рецензии