Вопрос и ответ

 Она сказала "Забудь" и не отвечала на мои стихи,а я вспомнив её последние слова ,за неё написал себе ответ...



Я:
 
Скажи, ты насовсем меня забыла?
И я уже не котик твой родной?
Не ласковый,не нежный и не милый?
Теперь им будет для тебя другой?

Скажи,ну чем тебя я не достоин?
Чем я тебя заставил разлюбить?
И почему так этот мир устроен
Что не могу с тобою рядом быть...

Она:

Ты ласковый,ты нежный и хороший,
Но ты пойми что я уже не та.
Да,говорила что тебя не брошу
И ты прости,но получилось так.

Я изменилась и твоя девчёнка
Осталась только у тебя в душЕ.
Раз нить порвалась-значит была тонкой,
Тебе с другою будет хорошей!

01.10.2006


Рецензии