Он и закат у двери

Он стот возле открытой двери,
А я себе говорю «не смотри»,
Лучи красного заката,
Я в его страсти обнята.

И листья осенни шумят,
За нами все еще следят...
И смех за спиной я слышу,
А лицо его я все не вижу.

И вот закат окончился,
Он повернулся и опомнился.
Теперь урок продолжим мы,
Охвачены в плаще любви.

Он добрый, мудрый и красивый,
Иногда он строг, иногда он слишком милый.
Я потерялась в бесконечном поле,
Я сижу, смотрю на море.

Не вижу солнца, я вижу дождь,
Но ко мне не крадется злость.
Я чувствую его руки,
В сердце у меня муки.

Бесконечная боль, заката нет,
Но утром все же будет свет.
Куда он приведет не знаю,
Я понемногу умираю.


Рецензии
Бесконечная боль, заката нет,
Но утром все же будет свет.
Куда он приведет не знаю,
Я понемногу умираю.

реально, иногда такое бывает...
если будет желание пообщаться "стучись" в icq 262 359 322.

Джуллия   03.10.2006 22:40     Заявить о нарушении