Амур играл в свой детский сад

Ангелок играл в песочнице,
А я стояла не дыша,
Так удержать мгновенье хочется,
Когда взлетает ввысь душа.

Кудряшки желтые на солнышке
Светились теплым янтарем,
Колчан со стрелами на донышке,
Валялся рядом под грибком.

И взяв ведерочко бесхозное,
Куличиков, наставив ряд,
Смеясь как колокольчик бронзовый,
Амур играл в свой детский сад.


Рецензии