Забудь меня!

Болит спина и затекают руки,
Но это лишь физическая боль.
Болит сильнее рана от разлуки,-
"Забудь меня!"-въедается как соль.

Последний лучик солнца догорает,
Всё холоднее уходящий свет.
Я без него всё чаще вспоминаю
Как ты "забудь" сказала мне в ответ.

01.10.2006


Рецензии