Хотел бы стать я тем, кому ты будешь рада...

Хотел бы стать я тем,кому ты будешь рада,
Кого ты будешь нежно целовать,
Кого обнимешь крепко и с кем будешь рядом,
Кого "любимым" будешь называть.

Когда ты мои чувства и слова позабываешь,
И те цветы что я тебе дарил,
Прижмись сильней к тому кого ты обнимаешь
И вспомни то как я тебя любил...

01.10.2006


Рецензии