На бегу

Мы с тобою встретились
 как-то на бегу,
Блеклыми рассветами
 там – на берегу.
Не трещало сучьями
 пламя на углях,
Только совесть мучила
 и немного страх.
Стелет равнодушие
 мягкую постель-
Ты меня не слушаешь,
 я тебе не верю.
И опять под занавес
 Пыль чужих дорог.
Там, куда мой путь исчез,
 Тает уголек.
 


04.07.00


рис. (с) интернет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.