Тебе. Себя

Серым небом снов
Моя недоверчивая и странная
Любовь
В грязных руках
Согрета
Пеплом сигареты
Дымом сизым стремясь в потолок
Понять ни кто
Не смог
Раны на сердце
Шрамы в душе
Я подарю
Тебе
Себя


Рецензии
Сильно=) Ничего лишнего.

Даня Темная   16.12.2010 11:34     Заявить о нарушении