Я люблю тебя. Это просто...

Я люблю тебя. Это просто,
Так ворчит по камням поток,
Так живет в океане остров,
Так в пустыне шуршит песок,

Так в деревьях гуляет ветер,
Так тугие поют паруса,
Солнце так встает на рассвете.
Так целует траву роса.

Улыбается так ребенок,
Реки плавно в моря текут,
Так по лугу бежит жеребенок
Так цветы, улыбаясь, растут.

Так на небе сияют звезды,
Так срывается в пропасть камень,
Так в ночи громыхают грозы,
Так в печи полыхает пламень.

Я люблю тебя как свободу,
Как возможность собою быть,
Как мужскую свою природу,
Как саму возможность любить.

Я дождусь тебя даже если
Сердце страстью сожжет в груди.
Я сложу тебе лучшие песни.
Даже если сквозь вечность,- приди!

Я дождусь тебя сквозь метели,
Сквозь осенний печальный дождь.
Я дождусь тебя даже если
Ты ко мне никогда не придешь…

Я люблю тебя. Это просто,
Это так, как дышать и жить.
И пускай опадают звезды…
Я не стану о том тужить.


Рецензии
Это не просто ИСКРЕННО И ВДОХНОВЕННО! это ПРОНЗИТЕЛЬНО!!!

Это ЛЮБОВЬ И ВЕРА В НЕЁ!...

С теплом души,

Елена Белешова   15.11.2017 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.