Мадагаскар

Там, где горы растут как цветы –
Горьковатое слово на языке.
Это – Мадагаскар, это – ты,
Золотистые замки на мелком песке…

Если горы цветут – высоко,
Освежающе-радостно пахнет озон.
От горы до горы далеко,
Да по джунглям гулять – не сезон…

Если горы уснут – холода,
Золотистые замки на мелком песке
Засыпают. Кусочками льда
Горьковатые слезы на языке.


Рецензии
Золотистые замки на мелком песке,
Свежих горных цветов нектар,
И волна, что ласкалась к моей руке -
Это остров Мадагаскар...

:)))

Любовь Гудкова   02.10.2006 17:31     Заявить о нарушении