Память на старых снимках

Среди хлама листов, среди древних газет
Вдруг отыщутся старые снимки.
Пожелтевший листок, дорогой силуэт,
Над родными дубравами дымка…
Вместе с узкой тропой убегает роса,
Чтоб скорее достичь горизонта…
Снова трогают сердце родные места,
Топят лед на душе словно солнце.
В легкой дымке пейзаж, я забыла уже,
Как тобой не могла наглядеться!
Пожелтевший листок, дорогой силуэт,
Свет на руки прольется из детства…
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.