Хей хоп

В городе, в котором круглый год лежит снег,
Где каждую субботу нужно громко отметить,
Где каждый день –бег,
Каждый вечер – побег,
(Не важно, где мы будем, в Зиме или в Лете),
В этом городе так много снежно-белых одежд,
Белоснежных дорог, нежных снежных баб,
Конечно, можно сверху, только лучше – между,
Я не сошёл с ума, я им немного ослаб,
А мне бы удочку,
Да и на лодочку,
Да на рыбалочку,
Да на природочку,
А мне бы чаю,
Да в железной кружечке,
И чтоб с костёрчиком,
И чтобы с юшечкоооооо-
Ой. А в городе, где всюду забивается снег:
В головы, в квартиры, в туалеты, клубы,
Оделся, вышел, выпил, принесите чек,
Я вечером весел, но
Я утром груб,
Эй, мне бы
Яблочко,
Да на тарелочке,
А мне бы водочки
На опохмелочку,
Эх мне бы девочку,
Да симпатичную,
Да чтобы честную,
А не столичную.
И чтобы пела мне
Так ласково: "Най нара на,
Хей хоп,
Смотри, опять всё заметает снег,
Хей хоп,
Всё, чем мы жили, заметает снег,
Хей хоп,
Все клубы, где мы были
Снег, снег,
Всё, что мы нюхали и пили
Заметает, заметает, заметает снег…
И в телевизоре поёт какой-то жлоб.
Хей хоп"


Рецензии
Ну точно=рэп! очень мне нравится....=))))

ритм такой хороший, и весело и смело...

Ольчек Цех   15.03.2007 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.