Грустно мне сегодня стало

Грустно мне сегодня стало,
Что ли от всего устала?
Что ли хочется покоя?
Выбраться б мне из неволи!

А неволя в чем моя?
Я не знаю и сама…
Может в том, что жизнь моя
Не сложилась, как должна?

Может в том, что сотни мечт
Меня режут, словно меч.
От несбыточности их
Непокой в мыслЯх моих.

На душе тяжелый камень,
В сердце зло пылает пламень.
Я устала от надежд;
Образованная брешь

В них является так ясно,
Неужели все напрасно?!
Чувство, свечи будто гаснут,
Что горели ране страстно.

Как же сложно принимать
Все как есть, и мне не знать,
Что покажет завтра день,
Послезавтра его тень…

Не хочу, чтоб наступало
Это завтра, я устала!
Эх, уснуть бы, не проснуться,
В вечный сон чтоб окунуться!
06.08.2006


Рецензии