Однажды мне вдруг жизнь приснилась...

Однажды мне вдруг жизнь приснилась,
Дней разноцветных кутерьма.
Как будто я в тебя влюбилась,
И не поверила сама.

На суше, в воздухе, в воде ли,
На высоте и в глубине,
Тебя не видела нигде я,
Как только в этом странном сне.

Я стала засыпать все чаще,
И вот в какой-то сладкий миг
Я приняла за настоящий
Тот мир, где вместе были мы.

И так реален, так возможен
Мне показался счастья час.
Прошу тебя, будь осторожен,
Не дай проснуться невзначай.

Души натянутые струны
Порвать ведь можно и любя…
А вдруг и ты меня придумал,
Как я придумала тебя?


Рецензии
пусть это будет - Не вдруг

с Праздничками Вас !!

Сергей Завгородний   04.01.2014 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Наверное, в нашей жизни все не случайно)
И Вас с праздниками! Добра, тепла, радости!

Зоя Титенко   05.01.2014 11:53   Заявить о нарушении