Возрождение

Возрождается новая, в старом забытом кровь.
Поднимаются к солнцу, тянут свои бутоны-цветы,
Наблюдают все, кто за нашими шли.
Приклоняют колени, отдают себя в рабство.
Посвящая себя борьбе против зла.
Создают умы человеческие эволюцию вечную.
Она проходит огнём, оставляя свой след во времени.
Этот след уже не обратим. Он несётся пожарищем по Европе.
Достигает вершин апогей. И вершат кровью нашей суд изменники.


Рецензии