Я уйду..

Я уйду, и никто не заметит,
Если только на том свете меня встретит,
Если только в небо взгляд кинет
И оперение с моих крыльев поднимет.

Мне бы только до солнца дотянуться
И навсегда взорваться, сомкнуться…


Рецензии