Болею тобой

Я признаю, что я болею
Болею сердцем и душой
Я не могу стерпеть всю боль.
Ритмично стукает сердечко
И замирает на покой.
И боль души в глазах слезится
И много чувств и мало слов.
Как часто, часто мне не спится
В бреду я говорю с тобой.
Я признаю, что я болею
Болею, кажется тобой..


Рецензии
Когда болеешь ,то разве кажется?

Аскорбин   09.05.2011 10:09     Заявить о нарушении