Не подвластна житуха иная...

Имел девок вчера хоровод,
А что было, то словно в тумане…
Целовал им хохочущий рот,
Итог ночи – лишь дырка в кармане!

Эх, вы девки! Кабак, да вино,
Потерял вместе с вами покой.
Надо бросить кутить уж давно,
И вернуться скорее домой!

Не подвластна житуха иная,
Веселись, пока в мире живешь!
Нелюбимых обнять – это зная…
Чем в любви ты к измене придешь.


Рецензии