Весёлый стих о приближающейся зиме в условиях развития жкх

Первый день октября!
Зимних жди холодов!
Лето прожил не зря:
Будь к морозу готов!


Оборудуй камин,
Калорифер купи!
Обнови марки вин,
Щели все залепи.

Не надейся на власть!
Не согреет тебя -
С отопленьем напасть,
И в конце декабря

Будешь в ванной сидеть,
Если воду дадут..
Будешь краны вертеть:
"Где ж горячая тут?"

Нет горячей? Ну что ж,
Калорифер включай,
И жену потревожь:
"Принеси-ка мне чай!"
От Чубайса - привет!
Калорифер молчит!
Электричества нет,
Чайник не закипит!.

Доставай керогаз,
Не найти керосин!
Вобщем - полный атас,
Не найти и бензин

Чтоб облить мощный торс
И согреться хоть раз
И могильный мороз
Будет здесь и сейчас.


Рецензии