Небузаки в лепестках ромашков Ленин-Екатеринбург

Небузаки на ромашковом поле
веся в лепестках...
Ленин-Екатеринбург...
Ленин-Екатеринбург...
Ленин-Екатеринбульк...
И така целыя месяцы и годы и веся семестр и дажа целую воскресенью...

веся в лепестках ромашков
ничего не веся
почтичта всемасоставом - научный хайкуйнийзм

а теперя сама то зачем мы здеся все собрались -
пятьсемьпятница:

В лестках ромашков
проходят лучшие го
ды Небузаки

а теперя не пожалеем места на Небузакойвском полюсе и добавим -
симьсем:

Ленин-Екатеринбург
Ленин-Екатеринбург



В лепестках ромашков
проходят лучшия го
ды Небузаки
Ленин-Екатеринбург
Ленин-Екатеринбург


":)))))))=


Рецензии
С Новым Годом !
Тут вот приглашают: http://www.stihi.ru/2008/01/13/2257
Удачи,
Сергей

Александр Белов   13.01.2008 16:31     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Сергей!

Спасибо

Игорь

":)))))))=

Игорь Бунчис   07.02.2008 12:11   Заявить о нарушении