Сон сна во сне...

Надо мной бесконечный смог проносящихся мимо машин,
Сотни тысяч людей, мелочей и множество тёмных витрин…
А выше под небом, ещё чуть живые летают мои корабли,
Зависла в пространстве на годы на краешке этой земли…
Ещё не стемнело, но сумрак окутал всё тело во мне,
Я в гиперпространстве уснула, проснулась снова во сне…
И множество чёрных точек застряли в полночи дня,
Я брожу по своим коридорам, и никто не увидит меня…
Заперлась под семью узлами. Мне незачем больше жить!
В сердце болью вонзился камень и его не испепелить…
Наблюдаю за постоянством проносящихся мимо дней,
Я одна. Я в своём пространстве - в мире сказок и НЕЛЮДеЙ…
Притворяюсь пред зеркалами, растворяюсь тенями снов,
Всё блуждаю по грёзам, тая, и ищу в поднебесье кров…
Затянула себя обманом, не очнувшись от явной лжи.
Все, что шуткой всегда казалось, стало правдой моей судьбы…
И проснувшись под одеялом, я не скрою синев очей,
Продирая глаза устало,- снова в сон-поворот ключей.


Рецензии
вспомнилось тут из одного сонника:

"Если вам приснилось, что ВЫ СПИТЕ и видите СЕБЯ ВО СНЕ СПЯЩИМ, и будто
бы ВИДЯЩИМ СЕБЯ ВО СНЕ - это значит, что когда вы проснетесь во
сне, в котором вы видите себя спящим и видящим себя во сне, - вы
можете сойти с ума во сне. В целом сон хороший"

а стих - неплохой, спасибо)

Олег Эйнар   18.10.2008 20:58     Заявить о нарушении
Я думаю),что очень даже легко так сойти сума) или впасть в кому....
спасибо)Рада,что понравилось!

Иллюзия Ветра   19.10.2008 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.