Амазонка. Карьеристке

Забыты рассказы, и сказки забыты,
Романтику – в пыльный мешок
Принцессы и тролли,– вам больше не рады,
“Карьера и смерть” –на флагшток.

Нет, дом не зовет вас, ребенка не надо,
Все это не нужно тебе.
Успех – это счастье, а деньги – награда,
А ноги – лишь козырь в борьбе.

Для шефа одета, для негров завита,
Руками... Зубами... Ползком...
Отвергнув спокойное женское счастье,
Двужопым чтоб стать мужиком.


Рецензии