Ты помни... Я Тебя Любил...

Навеяно... Автор Исаева Марина
"Давай с тобой поговорим..."
http://www.stihi.ru/2006/09/30-1330


Давай с тобой поговорим,
Только скажи: зачем молчать?
Если все можно рассказать...
Давай с тобой поговорим…

Ты расскажи, как живешь с ним?
Ты говоришь... поговорим...
А если больно вспоминать?
И все сначала начинать?

И эта память... Так болит...
И сердце так мое кричит...
А песни... только для Тебя...
Хотя давно Ты не моя...

Давай с тобой поговорим,
Ведь, знаешь, что Тебя любил...
Мне также не хватало сил...
Давай с тобой поговорим...

Я помню звезды в небесах...
Твою улыбку на губах..
Веселый смех... и боль в глазах..
Ты рассказала мне о снах...

Нет!!! знаешь, лучше мне молчать...
Ведь хочется сейчас кричать...
О том, что больше не вдвоем...
И песен вместе не споем...

И дети разные у нас...
И слезы снова с твоих глаз...
И я целую не Тебя...
И ты с другим... Ты не моя...

И в этой громкой тишине...
Прошу я: помни обо мне...
Ты помни: Я Тебя Любил...
И все, что было не забыл...

Смотрю на фото... на тебя...
Опять душа болит моя...
Опять я вспомнил... лучше бы забыл
О том, как я Тебя любил...


Рецензии
Вот оно, родное...
Поговорим...

Бывает, когда с тоски просто волком выть хочется... Так, что позвонить даже боязно - не знаешь, что от себя самой ждать... Берешь в руки фотографию... "Ну что... Поговорим?.." И легче становится, ведь так сказать можно всё, что хочется...

Спасиб, Светик.

Ката-Катарина   01.02.2007 13:41     Заявить о нарушении
Ага... именно... фотографию))))
А потом думаю: может мне к доХтору пора))))))))
Пасиб тебе, Катюш:*)

Это Всего Лишь Слова   01.02.2007 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.